Neetel Inside ベータマガジン
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マイ・フェイバリット・晩酌
これが私のつまみ方

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どうも、提案者です。
意外とつまみ無し酒オンリーのストロングスタイルの方が多く、驚きです。

自分が言い出しっぺなので、僕のこだわりの酒とおつまみを紹介したいと思います。

僕のフェイバリットおつまみは「やげん軟骨」です。

知らない方に簡単に説明すると鶏の胸(ササミ)の下の部分の軟骨が
やげん軟骨と言います。

最初の出会いはファミマで売っているやげん軟骨焼きである。
一口食べた瞬間、衝撃が走りました。

コリ…コリ…。

まず、その何とも言えない独特の歯ごたえに芯の髄から打ちひしがれました。

そして塩コショウという簡単な味付けなのに何と言う旨さ!

そもそもやげん軟骨自体、部位が極端に小さく1羽につき取れる部分の少ない
本当に貴重な軟骨なのです。

出来るなら24時間いつでもコリコリしていたい。


騙されたと思って、いまからファミマへ走って買って食べてみて下さい。


最初にハマって飲みだした酒は第3のビールこと「金麦」党でしたが、紆余曲折あり
今は「麦とホップ」党になりました。
麦とホップは何はともあれ、味も最高ですが、匂いが良い!



オススメの飲み方としましては麦とホップ<黒>と通常の麦とホップを割って
飲むスタイルがジャスティス!!!

       

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