レス送信モード
お絵かきレス
過去ログ
18禁読者ページ
旧:
[0]
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
レス送信モード
お絵かきレス
宣誓!私達FA作家は!スポーツマンシップにのっとり!
あたかもその漫画でそんなシーンがあったかのようなワンシーンを描き「あれ?そんなシーンあったっけ?いやあったかも?」という誤認を起こさせ、原作者作家に「あぁそういうのもいいかも」と思わせるよう努力することをここに誓います!
種目「うちの冷蔵庫が世界を掌握した件」
競技内容:新担当の山下さんが、後日異世界転生ものを読んで感化され、無茶苦茶な転生アイディアを全森トッピングしてくるシーンですね。覚えてますか?
人気作家さまにいぢってもらえるとか光栄でしかありません。しかも種目にされてるではありませんか!
私の世代だとやはり「変形、合体!」ですかね。
吹き出しの折り返しが最近の漫画家さんだなぁって思います。我々の世代ではなかった技法。
種目「怠惰で卑屈な漫画家志望ニートマン」
競技内容:横浜オフ会の時、一人で寄ってみた珍しい居酒屋で、虫料理を人生経験の為に頼んでみたというあのエピソードは感動的でしたね。覚えてますか?
種目「いえるまで」
競技内容:るりちゃんと茜ちゃんの仲の良さを見ていた歩ちゃんが、急に何かを誤解して二人にレズセを強要し始めた展開には笑いましたよ。覚えてますか?
ご声援ありがとうござます!
またきち先生の作品は実に読みやすく、いつ冷蔵庫くんの自我が爆発してくるのか今か今かとワクワクしております。
僕の脳内ではすでに冷蔵庫くんが超AIで世界を牛耳る姿が見えております!!
>>1098
まさかの歩!?ありがとうございます!
直近なのに知らないシーンだ……
セルフ二次創作と称して「やりたさ」は正直あります
それでは僕も公軍団からお気に入りのシーンを。
ロザリーの危機に天獄中将が一瞬だけ「一振り天獄」に戻って、モーガン様たちが苦戦していた神話生物を一瞬で切り伏せた瞬間が最高にかっこよかったので描かせていただきました。覚えてますか?
種目「101号室のあのひと」
競技内容:あの人の部屋に行こうと猛ダッシュしていたヨコチくんだったが、急に出てきたトラックに轢かれそうになって、気がついたら異世界転移していたっていうあの驚愕の展開にはおどろかされました!覚えてますか?
焦げたネギ先生ご声援ありがとうございます!
覚えておりますとも!あのシーンを描くとき鼻からピーナツを食べようと思って、鼻の穴が大きくなった思い出があるのでよく覚えています!
また天獄中将を描くときがあったらあのシーンを描きたいですねー。
種目「リハビリ」
競技内容:カメさんがウサギさんへの攻撃に対して、口からメタルスラッグに出てきそーなとんでもデザイン戦車を出してきたときは驚きましたが、まぁカメさんならこれくらいはやるなと思ってしましました。覚えてますか?
種目「君となら」
競技内容:チトセくんが息子にすべての運命を託した後、こっそり隠していたエロ本も託すことの男の決意のシーンには涙を禁じえませんでしたね。覚えてますか?
種目「じくじたる性春(500円の愛)」
競技内容:エロ漫画を描く事になったので、参考までにどんなエロ漫画を描いて欲しいのか聞いてみたら、結構えぐ目の性癖を打ち明けさせられているシーンには笑ってしまいました。覚えてますか?
そんなシーンないですww
アブノーマルが過ぎて 女子に頼む内容でもなぁい!
FAありがとうございました!
この企画大好き
パンパンラパンw
種目「●日後にホモ堕ちするこのはずく」
競技内容:このはずく先生がパンくんを襲おうとしたら、パンくんに逆に襲われて前も後ろもドッタンバッタン大冒険になってしまって、メス完堕ちしてしまう姿に心が躍りました!覚えてますか?
いぶくろ先生
ご声援ありがとうございます!
またまたぁ~あの名シーンのお陰で僕の肩こりが治ったんですよ~ほんまも~
てか石渡君も可愛いですね、ここからの石渡君にも期待が高まります!早く脱がないかな~~!!
[1115]さん
皆さんの素敵な作品のあの名シーンをたくさん書けるFA大会を開きたくて開いちゃいました!今後もあのシーンを描いていきますよぉ!
>>1116
ちょっと!ウチのレスキューくいなくんを野郎の乳首に直貼りしないでくださいよ!シールみたいな便利グッズちゃうぞ
「リハビリ」を描いているものです。ファンアートありがとうございます!実は戦車を吐き出す展開も普通に考えていました!鋭すぎます…笑
猿先生、誤認ピックFA [1104] ありがとうございます!
様々な作品の存在しない記憶をいち読者としてめちゃくちゃ楽しませていただいています。
いや〜おっかしいな異世界転移したなんてそんな記憶どこにもな……突然スライムに襲われてしまってあのひと似の魔導士に助けられて惚れるシーンですよね!覚えていますとも!
それでは自分も稚拙ながら…
種目「公軍団Z」
競技内容:
敵軍団Hの機械をこっそり研究していたソーマくんが攫われてしまい、彼を貞操の危機から救出するために男装したレゾナンス大佐がスパイとして潜入するシーンはとってもハラハラしましたね!
まさか途中で追いかけてきた敵が、同じくソーマくん救出のためスパイをしていたホーク中佐だとは思いませんでした!覚えていますか?
このはずく先生!
いやー素敵なシールのお陰で乳首を隠すことが出来ました!やっぱりあのシーンを再現するには乳首は必要不可欠ですけど、ここでは乗せられないから、ちょうどよく隠せてよかったです。
すす先生!
すす先生の亀さんの攻撃的な行動があまりにも刺激的で毎回驚かされます!ウサギさんもいずれ幸せになってほしいですね!次は核ミサイルでも出るかな?
Roe先生
覚えておりますとも!
敵の基地から帰還するさい、ホークとレゾナンス大佐の意外なコンビネーションで突破するシーンは描いてて痛快でした。
その回のオチとして、レゾナンスの男装をソーマが褒めて、ガン萎えするシーンは良かったですね。
宣誓!私ら新都社作家は制約を受けず自由に作品を発表する事ができます。
種目「すべての作品の山下チェック」
そのため編集上原の眼をかいくぐった作品もこの山下が容赦はしませんよぉ〜
と言いつつ先日両方の手に同じ方向に親指を描いてしまったり、私も色々間違いしてるんだろうなぁ。
もはや「確信犯」は本当の使い方をする方が間違って感じる始末
種目「●日後にホモ堕ちするこのはずく」
競技内容:このはずく先生の日常シーンです。協力プレイをする部屋に一人で閉じ込められてしまいましたが、類稀なる明晰な頭脳で脱出をはかります。
とある新都社作家様と出会ってから、このはずくくん毎日とっても楽しそうに過ごしていましたね。覚えていますか?
>>1137
ええバッチリ覚えていますとも。
パン君先生は最初から女の子でした。余計なパン君Jr.は元からついておりませんでした。確認済みです。
ホモライオンはショタに色気立つこともなく南アフリカの国立公園保護区にて平和に草を食(は)んでおりました。
本当に正常なあの世界線を僕だけが覚えているんです。
ありふれたあの日常を取り戻したい。
協力してもらえますか?
種目「てんたくるっ!」
競技内容:赤井さんが変態おじさんに絡まれているところを、駄作先生が救出したと思ったら、まさかの変態おじさんが逆上して首に巻いていたタオルで攻撃してきた展開には目を疑いました!覚えていますか?
[1145] おぢの顔ほんとうにジワジワきて面白いですwwwてんたくる初のおぢFAありがとうございます!
種目「【BL】エルフ×兵士」
競技内容:兵士さんがルリティオン様の魔法をもっと知ってみたいという話がきっかけで、自慢の魔法を見せる事になったが、帝国魔法庭園の皆さんが「最近開発したメス堕ちできる魔法使ってみてください」っていう要請に戸惑いを隠せないルリティオン様の表情が忘れられません。覚えてますか?
種目「ゴブリンキラー外伝」
競技内容:ゴブリンキラーの女戦士が単身でゴブリンの町に襲撃をかけたが、大量のゴブリン達に蹂躙されそうになるシーンはドキドキしちゃいますね!覚えてますか?
種目「怪奇!怪人腹パン男」
競技内容:女性に腹パンした過ぎて、近くにいた女に腹パンをかませてみたけど、その女が元レスラーで腹筋バキバキだったから全く威力が通じなかったっていうエピソードはスリリングでしたよね!覚えてますか?
種目「シスターさんはおせっせいしたい」
競技内容:ミッカさんに身長が低いと言われまくり、日ごろの突込み疲れも相まって、ついにキレてしまった・・・・・あの展開は個人的に大好きです!覚えてますか?
1176
猿先生うちの怪人腹パン野郎の冬季誤認ピック出演ありがとうございます!
いかに腹パンが好きでも倒せない腹もあるんですよねぇ
レスラーさんの無敵の腹筋の前では腹パン野郎も無力!
腹パン野郎も悔しいので努力するそうです!
よろしくお願いします
>>1177
猿先生、ありがとうございます!
冬季五輪終えた後も衰えぬ勢い素晴らしいですね
猿先生ルリティオンを描いてくれてありがとうございます!!
髪の毛やフリルの描き込みが丁寧でめっちゃ嬉しいですー!!保存させていただきますm(_ _)m
メス堕ちする魔法、禁術指定されてそう!!詠唱したらどーなっちゃうんでしょうか(╹◡╹)
種目「公軍団」
競技内容:ロザリーちゃんがソーマくんの作ったTS薬を間違えて飲んでしまい、ムキムキになるシーンには衝撃的でした!ホーク中佐が興奮して、ロザリーを襲おうとしますが、ソーマくんに助けられて惚れてしまう展開もまた良い!
覚えてますか?
名無し様ありがとうございます!
えぇ覚えていますとも!
あの話を描いていて、女の子をショタにしたり、マッチョにするのも素敵な事だと改めることが出来た良い回でした!でもやはり僕としてステキなオチを付ける為、男化したロザリーがお礼にソーマを襲っちゃうのは最高にいかしたオチだったと思います。
またかいちゃおうかな~❤